eBackup.me Logo

Erinnerungsfunktion beim Abmelden

ebackup.me Professional und Basic sind mit einer integrierten Backup-Reminder-Funktion ausgestattet. Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird der Benutzer nach Abmeldung von Windows oder Herunterfahren des Rechners erinnert, eine Datensicherung auszuführen.

Wählt der User "ja" für Backup ausführen, so speichert ebackup.me alle Daten und fährt anschliessend den Rechner herunter.

Zusätzliche Sicherung